Пожелание
Не знаю даже почему
Желаю счастья и здоровья
И мира дому твоему
Пускай ненастья и невзгоды
Обходят стороной тебя
И только теплая погода
Попутный ветер для тебя
Храни мечты, они нас греют
Храни себя и будь живым
Ты по-другому не сумеешь
Ты нужен всем своим родным
Умей прощать, будь капельку добрее
Терпимей будь и не серчай
Среди вранья, недоуменья,
Умей смеяться и прощать
Желаю нежности, и страсти
Желаю от любви пылать
Чтоб было все тебе по власти
И ни о чем не тосковать
А по утрам горячий кофе
Пусть ароматом будит дом
А вечерами – женщина напротив,
Согреет пусть своим теплом.
И пусть сынишка подрастает
И льется в доме детский смех
Пусть в сердце лед совсем растает
Всегда, во всем тебе успех!
Свидетельство о публикации №111011401764