Кофе...

 Кофе, утро, сигарета...

Не спала опять всю ночь

Быстро пролетело лето,

Быстро исчезаешь прочь.

Не прочтешь в глазах печали

И улыбку тоже не найдешь -

Просто я сильнее стали

И холодная - осенний дождь.

Кофе....утро...сигареты...

О тебе продумала всю ночь.

Ты об этом не узнаешь...

Вот и все. Любви - на грош...


Рецензии