***
Слезами по нервам
Пальцами по стеклу…
Считаю мгновенья
Секунды сжимая,
Минуты не берегу…
Будто рябина
Горькая, красная
Вызрела эта роль
Солнце, сентябрь
Дождь и декабрь
Чувствую боль
Губы не дышат
Сердце не бьется
Пальцы не знают слов
Стала не слышной
Голос охрипший
Букет из увядших цветов…
Свидетельство о публикации №111011401746
Анастасия Ференц 14.01.2011 14:02 Заявить о нарушении