***

Сто лет не писала, сто лет не бывала
ни здесь, ни на прозе. А это не мало
Писать разучилась и в угол забилась
Теперь появилась, как с печки свалилась

Какие здесь ветры? Какая здесь мода?
Каков после праздников дух у народа?
Чем дышат, что курят, кому поют песни?
А я обо всем позабыла, хоть тресни!


Рецензии