Любовь как бритва
Срезая с сердца, слой за слоем, боль
Душа при этом громко плачет, сожалея
О том, что снова умерла любовь.
Опять открытая, разорванная рана…
И сколько времени уйдет, чтоб залечить?
Любовь ушла, оставила на память…
Кусочек сердца, как им теперь любить???
Да и зачем любить, теперь так больно…
Ведь нет надежды на вторую жизнь
Я в этой жизни насладилась новой ролью
И сердцу мне так сложно запретить.
Кому теперь понадобится сердце???
И что осталось от него после любви…
Смогу ли я, найти там для другого, место?
Смогу. Решила я, в начале нового пути!
Пусть сердце ранено, но ведь не вечно!
Ему грустить о том, что не сбылось…
И рана заживет при новой встрече!
И может быть наступит новая любовь!!!
Свидетельство о публикации №111011401647