Тема Русской поэзии ХХ1 века
Весь, огласите список, господа
Торг скрыт их тайной, и они дерутся.
И кончится войной людей беда.
Вопрос стоит: Что делать с Капиталом?
Скотомогильник начинает гнить
Повязана коррупцией элита
И президент бессилен разрулить.
Где честных взять??? Они не продаются
Продажные стремятся за рубеж
Там знанья беспредельщины даются
Коль хочешь жить – то русского зарежь!
Растли его и выбей основанье
Дави его психолог и юрист
Организуй, палач, соревнованье
И сотвори в мозгах их чистый лист!
Как попугай тверди: Кухарка может…
Но не способна кухней управлять
В её грехах, лишь бизнес ей поможет…
Была кухарка, стала кухни б…ь.
Свидетельство о публикации №111011401613