сегодня выпал мокрый снег

Сегодня выпал мокрый снег
Деревья побелели
И думает приезжий грек
Зачем я вылез из постели
И Гёте отложил перо
В попытке разобраться в цвете
Любовью сердце замело
К немецкой местной Свете
И стало всё белым - бело
Бывает так  раз в жизни
Когда вокруг светло светло
Как Золушке
В её отчизне


Рецензии