Пьяные улицы Питера

по улицам незнакомым, пьяным,
близким, но все-же далеким.
иду торопливо, рьяно
любимый, но одинокий.

ветер свирепо воет,
в душе, не знавшей покоя,
и речка гранит роет,
где я сейчас? ...и кто я?

но сердце греет сознанье,
что есть сигареты и спички...
...город и неба сиянье...
...деньги-одна иль две нычки...

асфальт толкаю ногами,
в лужах ища отраженье,
Эй... кто остался с нами...
...примите мое  прощенье...


Рецензии