Привет, как дела?

Грущу о празднике с таким названьем светлым
Зовется Старый Старый Новый Год

И тихою печалью незаметной река
Потерянного времени Течет...

События прошедшие едва-ли
Заметны в тихом плесе той реки

И мы с тобой едва-ли, ох, едва-ли
Для той реки хотя-бы мотыльки

Красивые бедняжки - однодневки
Чей над рекой стремителен полет

Тем больше нам с тобою надо думать
О том что время вспять - не потечет

Рождение и смерть не так далеки
Как кажется нам с юных наших лет

А по прошествии себе самим дадим мы
Простой и всеобьемлющий ответ -

Да, не успели, Да, не постарались.
А ведь могли бы это всё успеть,

В том случае, когда не забывали-б,
На реку времени текущего смотреть


Рецензии