Ещё издевается! Ну, извини...

Ещё издевается! Ну, извини...
С меня, друг мой милый, довольно.
Ты думаешь, что на Земле ты один?
Забавно что ль - делать мне больно?

Но я посмотрю, как теперь запоешь.
Другого найти мне не сложно.
А ты уж отныне меня не тревожь.
Сыта уж твоею я ложью.

С другими играй в свои игры, друг мой.
А я обойдусь, поскучаю
Без этих забав мазахистских с тобой.
Я с миром тебя отпускаю.


Рецензии