Я подарю Тебе букет

Я уже не вижу Тебя столько лет.....
Но каждое мгновение, которое Господь мне подарил, направив, Ангел мой, Тебя в мою затеряную среди миллиардов судеб жизнь, я вспоминаю, собирая по крупицам каждую частицу этого прекрасного прошлого.....



Я подарю Тебе букет,
На нем мгновения любви,
Что пронеслись сквозь лунный свет
Кометой в млечности пути

Я подарю Тебе букет,
Он без раскрывшихся цветов,-
Лишь два бутона, больше нет,
И звезды.....

Знаешь, я готов
Из глубины, или с небес
Достать их для Тебя, друг мой,
Я подарю Тебе букет
Далекой юности шальной

И мотыльком с Тобой рассвет
Весною встречу среди грез,
Я подарю Тебе букет,
Поверь мне, всё у нас всерьез.....



*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией


Рецензии