***

Крылья гниют у ангелов на воле.
И нимб отправлен в кучу "хлам"
Они не чувствуют той боли,
Что причиняют часто нам....

Крылья опали осенью дождливой,
Как лист каштана под окном.
По-человечьи стала шалавливой,
Ну а потом,а что потом?!

Теперь и ангелом ни кто не назовёт,
Её уж бес попутал точно.
И постояно что-то врёт,
Хотя,про грех знает заочно.

И поднебесная гремит:
"Она ушла на землю к грешным"
А ей бесовке знать бы стыд!
И может путь бы стал успешным.

Горит лишь плоть,глаза пусты,
Любовь забыта навека.
И память сохранят листы
Её пустого дневника.

И жаль что больше не со мной
Её бездонные глаза........
И только образ неземной
Мне снится ночью иногда.


Рецензии