здравствуй

здравствуй.ты знаешь,как я скучаю?
хотела напомнить,что я немного живая.
здравствуй.нет сил смотреть в твою спину,
прятать кислую мину,
жевать малину,
у тебя поцелуи такого вкуса,
запахи мускуса,
что царили на твоей лестнице,
я вспоминаю с отчаянием.
здравствуй.я зачем то опять возвращаюсь.
что я нежеланна,я знаю,догадывалась.
здравствуй,я опять звоню в домофон.
господи,лишь бы ответил он,
а не мама!
странно,мне было важно 
приезжать после работы куда то,
чтоб просто сказать :"открывай,это я!"
здравствуй,любовь моя,
конечно,моя вина,
что сегодня с тобой мы не рядом,
но я проплыву еще миллион ярдов,
чтоб снова обрести тебя.
здравствуй.
эти 12 знаков в моей голове бегущей строкой.
здравствуй.это имя в моем подреберьи.
здравствуй.
все время я жила для тебя.
здравствуй.
эти чувства сильнее ,поверь мне.


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ ЭММА)))

Эмма Вердян   10.05.2011 13:08     Заявить о нарушении