Люблю

Мне стало тесно в себе,
Тесно в мире, который.
Я люблю тебя больше, чем сигареты,
Чем электрички, рассветы, свободу, балконы.
И всегда буду....
твоей
Кто я?
Чем я задета?

Мне стало мерзко в квартире,
Мне почти третий десяток,
А я уже ненавижу свой дом и свой город.
И километры ничто,
Когда вдвоем во всем мире,
И остальные ничто,
Когда вдвоем,
пока молод,
и что бы ни было дальше,
твоей -
не иначе,
А я уже ненавижу промилле в крови.
Давай по-честному, ладно?
Не ври и -
не прячься.

И потому что -
твоей.

Люби.
Дыши и -
живи. !


Рецензии