Логинову

Логинов сводит Меня с ума
Все еще 
Я дышу пыльным одиночеством
Кислорода нет,
Я плюю в потолок вопросами.
Логинов где то не спит,
А меня тошнит и блюет отбросами.
Мусором,которым вы стали.
Нет,он не звонит,
Даже периодически
Не говорит "Алин,
Ой,то есть Ань,не звони "
Логинов все еще где то учится 
С кем то мучается,о ком то страдает.
Я пишу ему письма,которые он,увы не прочитает.
Логинов с кем то спит,в кого то кончает.
А меня бьет электричеством чайник.
Логинов ходит кому то в гости.
Я голодаю,сплю,не курю,не бухаю.
Логинов к чему то стремится.
Хочется верить,что он иногда меня вспоминает.
Логинов читает умные книжки.
Я закрываю глаза и листаю мышкой
Его фотографии.
Логинов гуляет ,слушает музыку,
Зависает.
Я становлюсь другой . Я меняюсь.
Логинов все еще где то во мне.
Я до сих пор о нем маюсь .


Рецензии