по зазубринам бритвы

По зазубринам бритвы,         
Ступаю опасно, напрасно.
Шаг вправо, шаг влево
И вновь у черты.
 
Кто-то скажет, ошибся,
Не понял здесь что-то,
Что знали они,- и гудят.
На глазах пелена, вполне у меня.
 
Грань исчезла, растворилась?
И есть она, но позади.
Свет ровный, мягкий.
Нет места зла и боли.
 
 Мягко рвануло в бок.
 Легко.
 Спокойно.
 Неосознанно.


Рецензии