В поворот не вписался я этой зимы неуклюже-безжало
Стрелок ножницы на часах нарезают круги разлуки.Ураганы безжалостных мыслей срывают планету с оси.Я бескрылый лечу камнем вниз, в никуда простирая руки ...И твержу: Черт тебя подери, Боже... Господи,иже еси...
Ну признайся,, ты знаешь, что я в тебя никогда не верил.Но мы не врали друг другу( мы с тобою знакомы давно)... Не иначе как за неверие мое, чашу полную ты мне отмерил.. Что ж, смотри, не поморщившись, выпью до дна из полыни вино.
Стисну зубами как провода оголенные звенящую силу воли. Осыпаются медленно белые перья как снег.Я лечу в пустоту. А равнодушная стрелка контроля на датчике боли, Нервными фрикциями за красную переползает черту.
Свидетельство о публикации №111011401450