Дождь

А в городе у нас опять дожди.
Разверзлось небо!Передышки ты не жди!
А зонтик родненький на полочке лежит
И из дому к тебе не прибежит.
Бегут прохожие ну будто на пожар.
Вот это дождик нам убавил жар!


Рецензии