Пес

Я жил, живу и буду жить,
Пока теряются все те кто сердцу дорог,
Но вот вопрос: "Как позабыть?".
Когда судьба решает вместо нас, по поводу сокрытых норок.
Я растерялся и опять,
Забыл что - надо, а что - позже,
Как продавец который хочет поменять,
Важней на долгосрочней и дороже.
И кажется что проиграл,а может все же переспорил?
Не знаю сам, что породил, но у родных пока что горе.
Забрался в самый темный лес,
Откуда нет ни выхода ни входа,
Но все же сам туда полез,
Такая непонятная порода.
Как пес который убежал
И каждый день скулит по дому,
Оковы разорвал, собрал,
Как будто получил в аду истому.
Какая разница теперь?
Я так привык, я так приучен,
Как недоприрученный зверь,
Хотя доверие и есть,
Но по конечностям как смертник честью скручен.
Поэтому со всем пора прощаться,
Пускай и пес, но все же не бродячий,
Увы, уже ни для кого не хочется остаться,
Надеюсь истинное счастье хоть кому-то, а маячит.

14.01.2011


Рецензии