Новая эра
Новая вера,
Новые страсти в душе лицемера,
Новые чувства,
Новые буйства,
Новые ноты оттенков искусства.
Снова вопросы,
Снова угрозы
Снова соленые горькие слезы.
Снова все также
Так же, как раньше,
Но время покажет, что ждет меня дальше.
Но не знаю,
Зачем я опять умираю..
Зачем сгораю?
В какую игру я играю?
Сбросив оковы
Одним лишь велением слова
Я чувствую снова,
Что это не ново.. не ново.
Прежние мысли
Где-то зависли
Они устарели и словно прокисли.
Прошлые думы
Нелепы и юны,
Мудры и умны, но отчасти безумны.
К ним возвращаясь,
Я вновь удивляюсь,
Как я уже в тысячный раз повторяюсь.
Старые строки
Не так уж и плохи,
Но все до единой они одиноки.
Все было напрасно,
Но мне теперь ясно,
Что я вправе сам за себя выбирать.
Пусть это печально –
Никто изначально
Не знает той роли, что должен играть.
Пускай эти строчки
И станут той точкой,
Которую ставлю уже много лет.
Не зная, не помня,
Зачем я и кто я,
Закончу писать этот сказочный бред.
Свидетельство о публикации №111011401429