Слияние с беспокойной Анной
Его обронит вежливая кисть,
Чтобы вошли любовники, как звери
Мою любовь со страстию загрызть!
Мою любовь, вам вежливо подарит
Наивный слух, наивность моих глаз.
Я вас люблю и вам желаю верить,
Хоть вверю вам один экстаз!
Я вас больных отчаянно жалею,
Не слиться вам с моею красотой.
Я вновь встаю и открываю двери
Наивно ключ, теряя за собой..
Свидетельство о публикации №111011401425