Пару несвязных изречений

Я никогда не смогу опустить руки,
Пусть даже пожаждит весь мир,
Пусть будет Россия в разрухе,
Своей судьбе я господин.

Я не смогу больше просто несмело,
Лелеять последний закат,
Характер и символ мой веры,
Уже не воротишь назад.

Когда-то всё было прекрасней и проще,
Никто не стремился занять,
Священное место под солнцем,
И волю народа отнять.

И каждый мой вздох будет труден,
Но так же волшебен и чист,
И пусть мою жизнь не осудит,
Ни лирик-поэт, ни артист.


Рецензии