Я мечтаю...

Я мечтаю о тебе ночью,
Я мечтаю о тебе днем.
Прочитав книгу «Секрет»,
Воображаю, как будем вдвоем.
Пытаюсь я быть счастливой,
Чтобы счастье к себе притянуть,
Я хочу быть твоей половиной,
Пройти вместе жизненный путь.
Сильный и добрый, упрямый,
Внимательный, страстный, смешной,
В душе очень ранимый,
Но для всех, несомненно, крутой.
Самый прекрасный в вселенной,
Обожающий только меня,
От улыбки моей окрыленный,
От поцелуя счастлив, как от конфет дитя.
Я мечтаю о тебе ночью,
Я мечтаю о тебе днем.
Прочитав книгу «Секрет»,
Воображаю, как будем вдвоем.


Рецензии