Леди-счастье, не стесняйся, заходи

  Леди-счастье, не стесняйся, заходи, - 
Для тебя - всё нараспашку и в ненастье!    
За грехи мои меня ты не брани, -               
Мне приятно тебя видеть, Леди-счастье!

Знаешь, я тебя ждала так много лет,
А быть может - видеть не спешила!      
Заблудилась я, и  мучилась  от бед,          
Ты пришла - любовью одарила!            

Я дышу, я вижу, я люблю!
И даря любовь всем близким людям,
Бога каждый день благодарю, -
Что послал мне их, что ценят, любят!

Леди-счастье, улыбнулась мне,               
Посмотрела, и тихонько прошептала:
"-Удивляюсь, милая, тебе -
Неужели только этого желала?

-В разных побывала я мирах,               
Поражалась - злым, богатым, щедрым!         
Кто твердил, что счастье лишь в деньгах,
А другой был счастлив крошкам хлебным!

Этот лгал, что счастье лишь в вине,    
Тот - старался сделать больно другу!
И порой мне было жаль  в двойне,
Что хожу по замкнутому кругу!"            


Счастье, ты всегда для всех одно,
Это не всегда мы понимаем!
Жизнь -  как чёрно-белое кино, -    
Ценим лишь тогда, когда теряем!


Рецензии
Леди Дождик желает Вам, чтобы к Вам пришли Леди Любовь, Мадемуазель Счастье и Госпожа удача!

Леди Дождик   22.09.2011 13:11     Заявить о нарушении
Взаимно Леди Дождик .

Просто Инесса   06.10.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.