Кто-то ну кто???

Ночи на пролёт-без сна,
Кто-то скажет идиот-сполна...
Можно просто ведь на всё-забить,
Можно быть как все или-не быть...
Можно приравнять к нулю-истинно так,
Но потом поставил пять-Вестяк,
Скажут ну крутой-а может нет,
Может фиерия может сказочный-обед...
Можно быть как все-или не стоит,
Ктото ездет на феррари ктото запор-моет,
Можно быть как все-легко,
Ну а выделяться из толпы-сложно,
Кто-то скажет стих-отстой,
Кто-то вывод сделает-простой,
Кто-то щас не спит-опять,
Может быть зубрит-матан,
Может учит ТКМ-Бог весть,
Может просто нерв-не счесть,
У кого то телефон-звонит,
Ну а кто-то без него-сидит,
Кто-то лишь мечтает-но молчит,
Кто-то преодолевает-не ворчит,
Кто-то станет чемпионом-так тому и быть,
Кто-то может обо всём-забыть,
Кто-то упустил-сейчас,
Кто-то гол забил-тот час,
Кому-то повезло-не верю,
Пусть уж лучше утаит-потерю,
Если сможет повторить-герой,
Если может лишь кричать-долой!
Кто-то скажет я-не прав,
Ведь у каждого свой-нрав,
Кто-то до конца-готов,
Кто-то лишь мечтает-в мире сноф,
Кто-то дописал-куплет,
Может песню спел?
Ах-нет...
Кто-то всё тут рассказал-такой есть,
Кто-то ничего не понял надо перечесть!!!


Рецензии