Он никогда не полюбит тебя...

Подруге...

Он никогда не полюбит тебя...
Извини, дорогая, за правду!
Он никогда не полюбит тебя...
Извини, дорогая, так надо...

Прости, но ведь я же твой друг,
нечего скрывать мне просто...
Ты ради него рисковала всегда -
На это смотреть мне не сносно...

Пусть ты красива, умна и добра,
Но ему это просто не нужно.
Ты в него по уши так влюбленна,
Ему эти чувства все чужды...

Не твоя в том, подруга, вина,
Что для него ты одна из толпы.
Ты не плачь, ведь всё скоро пройдет
И любимою будешь и ты!!!


Рецензии