позитивное

 В тихом шёпоте ветра,
 В нитях паутины дождей,
 Кроются все ответы,
 Вся мудрость земных царей.
 Даже небесные тайны
 Господь "прошепчет на ушко",
 Стоит невдруг, неслучайно-
 Остановиться. Послушать-
 Трепетанье мерное мира,
 Озаряемого восходом.
 Голос самой природы
 Из прямого эфира!
*************************
 Но я- человек, а, значит,
 Эту простую задачу
 Решить будет трудно очень.
 Разве, глубокой ночью,
 Выйти под звёзды в поле...
 Там- тишина и воля!
 Там, на восходе-
        Мелодия
      Души скорлупу-
              Расколет!


Рецензии