Клуб Прометей
Явился Миру указать дорогу.
С собою взял он дюжину чертей,
Чтобы служили одному лишь Богу.
Добром и злом усыпан Млечный путь
И свет его неугасимо ярок.
То сатана, создав добро, метнул
Его Иисусу в миг рождения – в подарок.
Всё вертится, всё пляшет, всё гремит
И фейерверками взрываются мгновенья.
Вселенным новым вечностью грозит
Иисус Христос за неповиновенье.
Христос создал помощников – людей,
Чтобы добро от сатаны хранили,
А не плодили сонм своих идей,
В любви к Всевышнему в раю Эдемском жили,
Держали в тайне роковой секрет:
Сам грешен Бог, людей создав такими,
Что расплодили в мире много бед
Кровавыми деяньями своими,
Связавшись напрямую с сатаной,
Забыв к Иисусу-истине дорогу…
И человек стоит перед стеной
С душой, готовой для свиданья с Богом.
***
«Прометей» 90 = 54 сатана, добро + 36 зло
54 сатана = 54 добро
130 что есть + 54 сатана =184 = 36 зло + 148 верное суждение
100 Мироздание = 54 добро + 10 и + 36 зло
195 Иисус Христос = 54 добро + 36 зло + 105 исходное
77 человек = 77 секрет, огонь, страх
77 человек = 49 грех + 22 Бога + 6 да
Свидетельство о публикации №111011401313