Talking antibiotics
Мне этого достаточно.
А жизнь прекрасна,хороша
И нереально красочна.
Пенициллин и димидрол
Растут в бошке у каждого
И заставляют думать нас
О призрачном и страшном.
And they are very talkative,
Ну или мне послышалось,
Но всё же я отвечу им,
Ведь так мне легче дышится.
"Бросай ты это дело"-
Друзья мне говорят.
А мне не надо всякого
Я и лекарству рад.
Колю себе не гадость я,
А разный витамин
Ведь если не с кем говорить,
То есть пенициллин...
Свидетельство о публикации №111011401306