Выйти замуж

Выйти замуж это:

идти за мужем, быть за мужем... ?

*******
Он -голова, она -шея!
Куда шея повернёт, туда голова и смотрит...
   (из твёрдых убеждений очень многих женщин)

Ворос:
...почему так много безголовых шей?

Ответ:
...шеи думают не головой - шеями (?), а место расположения шей на телах (в целом) ближе, чем головы, к нижним частям самих тел...

Резюме:
Выйти замуж это -думать головой, а не жопой.

:)


В каждой шутке лишь доля шутки, а остальное -правда.
   (с автором не знаком)


Рецензии