сплетенье судеб..

ты не звонишь,а я ждала,
и так по-глупому мечтала..
ты не звонишь..и не пришел..
пустое все..,как я устала..
да,одиночество моё......................
оно меня грызет и губит..
забыто всё,...вот просто жду...
я.. жду тебя..
сплетенье судеб..


Рецензии