Если б мне не хотелось бы спать

 ЕСЛИ Б МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СПАТЬ

Если б мне не хотелось бы спать,
Мог бы писать я тебе и писать,
Всё что угодно, чем сердце болит,
Всё, что в душе моей страстно горит.

Хочется высказать всё до конца,
Всё, что на сердце сейчас у меня.
Нет ведь девчонки тебя мне милей,
В это подружка, прошу я, поверь.

Нет ведь любимей и краше мне глаз
Тех, что печально прощались не раз.
И среди добрых и славных подруг
Нет не найду я таких милых рук.

   1987г.


Рецензии