Нелюбимому

Мой милый друг,прошу тебя,не плач
Ты не скорби о времени утраченом,
А ты возьми и все переинач,
Будто не давалось свыше встречи нам.

Давай представим,что мы не знакомы
И не встречались ни в один из дней,
Ведь ты пойми,что все твои хоромы
Не купят й капельки любви моей.

Я влюблена в другого человека
В его улыбку,руки и глаза
И будь он хоть безпомочным калекой
Я никуда не денусь-я его жена.

Твоих достоинств я не замечаю
Прости меня,быть может я глупа,
А,может я безпомочна в любви своей
И ею как болезнью я ослеплена.

Но я в своих решеньях тверда
И не меняю их я никогда.
Прошу тебя пока не поздно,
Забудь меня,прости меня...


Рецензии
Очень жизненная ситуация описана в этом стихотворении!!! мне понравилось!

Костенкова Марина   18.01.2011 15:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Марина!Так чаще всего,кто нам симпатичен-не отвечает взаимностью,и наоборот.

Анна Мищенко   18.01.2011 20:01   Заявить о нарушении