Про поезд

Размеренный стук колес
Возвращает меня в реал.
Я задумалась впервые всерьез
Чего стоит мой глупый обман.

За окном мелькают дома,
Города, животные, люди...
Я впервые решаю сама-
Будешь ты со мной, или не будешь.

Горячий чай и долька лимона
Как- будто греют меня изнутри.
Нам больше встречаться не стоит,
Воспоминанья обо мне ты сотри.

За окном все меняется снова.
Возможно завтра я увижу тебя,
И неосторожное мое слово
Наконец-то откроет обман...


Рецензии