***
Спектакль не окончен.Но дальше без меня..это бездарное действо.
Талант и бездарность..Гений и злодейство.
Все прояснено..все в прошлом.
Говорить об ожидании любимого-пошло..
Спасительный диалог со Всевышним односторонен.
Не доступно Его пониманию..Вечен..
Как земной бег времени быстротечен..
Не понять ему нас,по земле ходящих..
Потому и не слышит он о земном молящих..
Свидетельство о публикации №111011401128