В ожидании письма

    В ОЖИДАНИИ ПИСЬМА
         1978г.
Я жду письмо твое, как узник ждет свободы,
Как мать солдата с армии, я жду.
Средь ночи и средь дня, в любое время года,-
Не ждать его я просто не могу.

А писем же все нет, и нет ни даже строчки,
Молчанию причины не найду.
О, если б только мог, взглянуть я в твои очи,
Тогда б, уверен правду я найду.

Других искать я не могу, пойми ты друга,
Как не могу забыть твои уста.
Пиши, прошу тебя, пиши мне ради Бога,
Пиши во имя доброго Христа.


Рецензии