Не говори... песня
Чайник кипит…
Зима.
Гаснет огонь – дым.
С ветром спешит
Тьма.
Напротив друг друга мы,
Вечер горит в окно.
Счастье испуганно-
Злое , немое кино,
Пьяные ангелы
Всё перепутали…
Заговорённый дым-
Спим.
Не говори – тишина.
Нам не понять,
Не унять.
Видишь одна – зима,
Видишь опять
Вспять.
14.01.2011
Свидетельство о публикации №111011401083
Королёв Дмитрий Федорович 14.01.2011 10:34 Заявить о нарушении
Королёв Дмитрий Федорович 18.01.2011 23:14 Заявить о нарушении