Старый Новый

С Новым Старым поздравляю,
Сюрприз в варениках желаю.
Пусть Вам Старый новый год
Тепло в  сердце принесет,
А в варениках сюрприз.
Шуточный с намеком приз
Среди равных будет первым
Штрихом к событиям волшебным.

Старый Новый год пробил.
Всем окна сказками расшил.
Хрустальным льдом, снежком убрав,
Седой  он Тихий  Дон сковал.
Выбрав Вас он среди всех               
На ушко шепнул – Успех,
Пусть чертиком блестит в глазах
Не  покидая даже в снах.


Рецензии