Ты меня никогда не любил...

Ты меня никогда не любил
И не знаешь, что это такое,
Как наотмашь я бью, что есть сил,
Как я больно вгрызаюсь в живое!

Ты меня никогда не любил,
Не страдал от тоски и разлуки,
В чёрном блеске полночных светил
 Не дышал на замёрзшие руки,

Не дарил мне весенних цветов,
Не ковал лёгкий призрак надёжды,
На вершине седых облаков
Не срывал с меня страстно одежды.

Мы с тобой не гуляли в тиши
Старых парков, осенних фонтанов.
В закоулках уставшей души
Не легла наша исповедь раной...

И живёшь ты, спокоен и светел,
Не познавши хмельного яда.
Пусть я знаю – ты лучший на свете! -
Не иди ко мне. Нет! Не надо...

Пусть печаль не сомкнёт твои очи,
Не целует ревниво в уста.
Наши встречи никто не пророчил,
Только странная штука – судьба...

Как я рада, что зыбкое счастье
Обошло твою душу окрест!
Одержимый и злостью, и страстью
Не несёшь на Голгофу мой крест.

Я спокойна и тешусь мечтою,
Что навек ты меня позабыл.
Как мне жаль! Ты не будешь со мною!
Ты меня никогда не любил.


Рецензии
Шикарно! Умничка! И очень близко мне...

Танечка Дикий Ангел   16.01.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Я думаю, каждая женщина когда-то переживала нечто подобное. Когда понимаешь, что ты делаешь больно тому, кто тебя любит. Но, в то же время, хочется быть любимой.

Джаянти   16.01.2011 10:56   Заявить о нарушении