Любовь шестое наше чувство

***
Любовь –  шестое наше чувство,
Она и тьма, она и свет,
Она и пошлость, и искусство,
И боль, и сумасшедший бред.

Любовь осмыслить невозможно,
Пред нею каждый слаб и глуп.
Её нечаянно лишь можно
Коснуться кончиками губ.

Но не понять прикосновения
Случайных рук, случайных встреч,
Они как вспышка, как мгновения,
Которые нельзя сберечь.

Любовь – она неповторима,
И, Господи, благослови,
Чтоб мы не проходили мимо
Своей единственной любви!


Рецензии