В ожиданиях
Я весь уже извелся,
Совсем не просто.
Как думал раньше,
А там темно и дальше
Сплошная фальша.
Себе позволил
Тебе дать волю,
Свою я слабость показал.
Свободный выбор
Тебе я дал.
Теперь не знаю
Когда же снова
И навсегда ты решишь
и будешь моя.
Правда, она ведь,…
Так больно и мерзко
Не хочется верить,
Но нужно проверить,
С кем ты сейчас.
Завтра опять
Ты в дверь постучишься,
Чтоб остаться иль простится,
Но это будет,
Такое случится.
Я хочу знать,
Ты моя иль блудница.
Мне нужно решиться
Как с тобою быть.
Я тебя люблю,
Но вдруг придется забыть.
18 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111011401038
Елена Ларская 14.01.2011 22:29 Заявить о нарушении