Надоело

Ты нужен мне,
Как горько мне
Не остаётся сил
Он ходил, а то есть жил

Надоели фальшь улыбки,
Забыв былые ошибки
Устала плакать из-за проблем,
Я люблю тебя, совсем

В общем многое надоело,
Мечтать? устала. плакать-больно
Враньё, ложь,
Враньё,ложь,
А с неба - дождь

У кого спросить совет?
И кто поможет разлюбить?
Никакого средства нет
Измену трудно ведь простить

И с этой болью дальше жить
Без страха сердце обнажить,
Что невозможно объяснить
Понять - это значит любить.


Рецензии