Маразм -не оргазм!

Маразм - словами пытаться объяснить чего тебе не хватает ,
Маразм - чужим людям своими проблемами выносить мозг.
Маразм - да просто чрезвычайно наивно и глупо
Извергать из души ответы и снова задавать вопрос. . .
Зачем ? Куда ? А надо ли ? А будет ?
Возможно. Врядли. Уж наверняка.
Эх ,суета и бытовые темы
Я верю в чудеса,
Ведь просит так Душа !


Рецензии