Невеста Иисуса
У русской-матушки церквушки,
Воскресно бьют в колокола,
Как церковь,древние старушки.
Те стены видели царя,
Когда его короновали,
И Емельяна-главаря,
Когда того четвертовали.
Срывалась иногда в набат,
Когда дома пожгли французы,
Стрелял в нее фашист-солдат,
И били окна карапузы...
Она ж родимая стоит,
Прощает,любит,людям служит,
Душа у ней за всех болит,
Она всегда с Иисусом дружит.
Она в невестах у Него,
Начало ей-Господне Слово,
Она не ищет своего,
Другим служить всегда готова.
Свидетельство о публикации №111011410285
С уважением
Карина Лек 15.01.2011 01:26 Заявить о нарушении
С легкой иронией и любовью.
Денис Левитин 15.01.2011 15:39 Заявить о нарушении