Иди дорогою своей

Ты как вулкан полна страстей
Горит луна среди теней...
Иди дорогою своей
Свет ,как от тысячи огней
Забился в угол ты теней
Улыбку вижу ,-счастье в ней
И лишь тебя ,любимый ,нет
Моя душа живет в твоей
Лишь горсть истраченных монет
Зачали новых королей
Сейчас они мне дарят свет
В другом краю,в другой земле
Раздуть ту искру нужно мне
И знаю ты придешь ко мне
Пошли мне господи рассвет
Лаская ночь забудь о дне


Рецензии