Мир..
О, пепел душ, гонимых в ад!
Перечеркнув чертой мудрейших того,
Что каждый видеть рад.
Слуга изящества и счастья,
Умри и умери свой смех!
Здесь каждый бог-
Разврата, страсти,
Здесь каждый делает успех.
И коль кому дано тут выжить
Среди таких же лживых лиц,
То врятли сможет он услышать
Весь смысл фраз пустых страниц...
Свидетельство о публикации №111011410235
Елена Буданцева Ившина 26.01.2011 23:57 Заявить о нарушении
Мария Дощенникова 28.01.2011 17:54 Заявить о нарушении
Елена Буданцева Ившина 29.01.2011 11:35 Заявить о нарушении