из другого теста

Мужчины – просто из другого «теста»,
В объятьях  женских  скучно им и тесно,

Не бережливы, расточительны, как дети,
Хоть любят – но, обидев – не заметят.

Размеренная жизнь им - нож по сердцу,
Им крайности нужны – щепоткой специй.

Для острых ощущений – час и место,
Мужчины – просто из другого «теста»!

             15 октября 2007 год г. Острогожск


Рецензии