сделай из меня песню

Ты можешь читать мне Верлена,
Эдгара По и вылизывать уши,
Обещать любить до постельной пены
И крики мои слушать.
Сделай вид,что я классно выгляжу вновь,
и  натянуто в сотый раз ахни.
Перестань заливать мне в бокал про любовь.
Лучше просто меня трахни.


Рецензии