О, сердце...

       О, сердце...

О, сердце, мы с тобою не в ладах!
Чего ты так колотишься и бьёшься?!
То за детей испытываешь страх,
То от обиды чуть не разорвёшься?!

…Кардиограмму  подаю врачу,
В груди не унимается стихия.
- Ну, что там? – еле слышно я шепчу,
Врач  отвечает: «Экстрасистолия!..»

                12 апреля 2007 год г. Острогожск


Рецензии