Как пыталась тебя я забыть...

Как пыталась тебя я забыть!
Сколько ж спорили разум с душою!
Не могу без тебя я прожить –
Ты мне нужен!  И нет мне покоя.

Без тебя еле бьются часы,
А с тобою:  время – как птица.
Очень много кладу на весы.
Очень многое может разбиться.


Рецензии